房地产
汉寿县房产网QQ群:$SiteName$526293315
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 汉寿要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

开门见世界,进门见中国

2019/10/26 19:50:29 来源:汉寿县房产网

杜伽尔说:“生活是一种绵延不绝的渴望,渴望不断上升,变得伟大而尊贵。


01

开门见世界,世家见未来

汉寿公园世家配套的世界滨水城市商业购物中心
不仅代言着汉寿面向世界的名片,更是汉寿繁华主场和精神领袖的所在地。 

幸福摩天轮、观景退台、屋顶花园、半室外剧场等滨水建筑之美赋予居者对空间极致享受;


世界商业巨头的国际魅力汇聚300余家国际知名品牌;


稀缺与臻贵使居者享受高阶生活的设计理念;


生态湖景公园赋予了居者堪称完美的居住体验

归家静谧如桃源,出门繁华似锦绣;举步繁华,不用驱车前行;快意通途,不用提前计划;繁华尽在脚下,世界触手可及!


汉寿公园世家

致力为居者打造的高端人居标杆之作,

不仅有举步精彩的国际商业繁华,

也要有融萃东方底蕴的质感生活


02

进门见中国,府纳世界人

汉寿首个新中式建筑,从成百上千年的时间历程来追溯东方院落人居的魅力,5个一线城市,10大中式项目考察学习,提取中式建筑精髓,保留官派建筑恢弘体制,同时结合适宜当代新贵阶层人士的居住建筑空间匠造汉寿新中式院落——【藏墅】。 

公园世家【藏墅】设计理念,立足于东方韵味,承脉天人合一的人居理念,复归东方人居礼制,将居住伦理、长幼秩序、亲情观点融入院落。同时也承袭中式建筑之美,采用斗冠式铸铜门楼,双雀相迎,对称的大方正水境环抱中轴御道。 

阳光庭院、阔景露台、下沉式阳光庭院,游廊通幽、碧水深流、花窗借景……在湖与公园的掩映下,既有花木的灵秀,又有湖水的灵动,为世家贵胄臻藏对美好生活的向往! 

开门见世界,进门见中国

园藏中国院,府纳世界人


建面约100-140墅景高层  火爆热销中

建面约160藏墅VIP诚意登记  享开盘额外99折


好房子不等人,分享亲朋好友

点击菜单栏“赚取佣金”

成为公园世家红盘“金”纪人

轻松赚取佣金!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:汉寿县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属汉寿县房产网www.hsxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
汉寿县房产网www.hsxfcw.com 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:526293315 [在线留言]
点击一键加入汉寿县房产网QQ群