房地产
汉寿县房产网QQ群:$SiteName$526293315
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 汉寿要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

汉寿县召开县委经济工作会议,2018年固定资产新目标,投资增长15%左右

2018/1/14 0:00:26 来源:红网

6日上午,汉寿县召开县委经济工作会,会议全面贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委经济工作会议精神,总结2017年经济工作,部署2018年经济工作。县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县领导:刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、何朝辉、丁克刚、朱进友、熊毅、李裕军、余梅等出席会议。会议由车世忠主持。

县委书记杨昶在会上作了题为《奋进新时代 砥砺新作为 续写建设生态宜居大湖经济强县新篇章》讲话

县委副书记、县长车世忠主持会议

杨昶在会上作了题为《奋进新时代 砥砺新作为 续写建设生态宜居大湖经济强县新篇章》讲话。讲话分为三部分:一、全面总结成绩,坚定发展信心。二、紧扣工作重点,提高发展质效。三、硬化保障举措,激活发展动能。

县委副书记刘毅翔出席会议

县人大常委会主任袁佑清出席会议

县政协主席解以刚出席会议

杨昶指出,2017年,县委、县政府团结带领全县人民,大力实施“一五五”发展战略,全县经济运行、项目建设、产业发展、城镇建设、基础建设、民生实事、深化改革、党的建设实现了快速发展。预计全年完成地区生产总值276.367亿元,增长8.7%;一般公共预算收入首次突破两位数,超过11亿元,增长15.3%;固定资产投资234.78亿元,增长16.4%;社会消费品零售总额84.1亿元,增长11.1%;城乡居民收入分别增长8.4%和8.8%。

杨昶强调:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是深入推进“一五五”战略的关键之年,是全面建成小康社会决胜之年。我们要科学判断当前及今后一个时期的发展大势,牢牢把握发展新方位、新机遇、新优势,保持激昂斗志,提振干事创业的精神和劲头,携手走向大湖经济强县的光明前景。

汉寿县委书记杨昶:“做好2018年经济工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进‘五位一体’总体布局,协调推进‘四个全面’战略布局,继续紧跟开放强市产业立市战略部署,深入实施‘一五五’发展战略,抓重点、补短板、强弱项、推动经济社会持续健康发展。”

杨昶要求:新的一年里,要突出产业发展,进一步振兴实体经济。要突出项目建设,进一步增强发展后劲。突出城镇带动,进一步彰显城市品位。突出交通先行,进一步强化基础支撑。突出污染防治,进一步改善生态环境。突出精准脱贫,进一步补齐小康短板。突出民生改善,进一步增进人民福祉。突出品牌推广,进一步提升竞争实力。实现地区生产总值增长9%以上,规模工业增加值增长9%以上,一般公共预算收入增长10%以上,固定资产投资增长15%左右,城乡居民人均可支配收入增长9%以上的主要预期目标。

就贯彻落实县委经济工作会议精神和抓好春节前的各项工作,车世忠指出:一要学透报告抓落实。二要鼓舞士气抓落实。三要强力推进抓落实。四要夯实保障抓落实。五要着眼当前抓落实。要在思想上绷紧弦、在行动上拉满弓,只争朝夕,艰苦奋战,坚决全面完成全年目标任务,为推进“一五五”战略,建设“生态宜居的大湖经济强县”做出更大的贡献。

全体县处级领导,县直副科级以上单位党政主要负责人,中央、省、市驻汉单位主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)、党政办主任,县委第一、第二、第三巡察组,各村(居、社区)党支部书记,部分企业法人代表参加会议。

会议现场

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:汉寿县房产网”的所有文字图片等资料,版权均属汉寿县房产网www.hsxfcw.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
汉寿县房产网www.hsxfcw.com 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:526293315 [在线留言]
点击一键加入汉寿县房产网QQ群